-
Главная / АВТО / АВТОВАЗ запустил онлайн-продажи (но только в кредит)

АВТОВАЗ запустил онлайн-продажи (но только в кредит)

|

Онлайн-магазин у АВТОВАЗа заработал еще три года назад, во время первой волны пандемии коронавируса. Но тогда на сайте были доступны только выбор и бронирование машин у дилеров, которые сами формировали конечные цены. Теперь же запущена онлайн-программа прямых продаж автомобилей Лада по рекомендованным розничным ценам (возможны и дополнительные скидки до 40 тысяч рублей).

Исполнителем назначено дочернее предприятие АВТОВАЗа — АО «Центральная СТО». Схема акции следующая: покупатель выбирает машину на онлайн-витрине и оставляет заявку на бронь. В течение 70 минут необходимо внести предоплату в размере 10 тысяч рублей (вернуть ее можно только через менеджера дилерского центра). Важный нюанс: автомобили по такой программе продаются только в кредит, его выдает подконтрольный АВТОВАЗу АвтоФинансБанк. После оформления заявки на кредит (с авторизацией на Госуслугах) и его последующего одобрения можно забрать покупку на одной из трех площадок Центральной СТО в Тольятти. Да, за покупкой машины по рекомендованной цене придется, как в былые времена, приехать фактически к заводу.

АВТОВАЗ заявляет, что по такой программе доступны автомобили Лада Гранта в комплектации Стандарт (с одной подушкой безопасности, без АБС и кондиционера, в черном или серебристом цвете), а также версия Drive Active с заниженной подвеской и наружным обвесом. Однако на момент написания этой новости в наличии на онлайн-витрине не осталось ни одной Лады. Рекомендованная розничная цена Гранты в комплектации Стандарт — 699900 рублей, а Drive Active оценивается минимум в 950900 рублей.

Источник

Оставить комментарий