Главная / СПОРТ / Душанбинский «Истиклол» готовится к матчу с «Аль-Наср» азиатской Лиги чемпионов

Душанбинский «Истиклол» готовится к матчу с «Аль-Наср» азиатской Лиги чемпионов

Душанбинский «Истиклол» готовится к матчу с «Аль-Наср» азиатской Лиги чемпионов

Душанбинский футбольный клуб «Истиклол» ищет ответ на вопрос, как остановить Криштиану Роналду. Футболисты начали подготовку к матчу азиатской Лиги чемпионов против команды «Аль-Наср». Тренировку посетил корреспондент «МИР 24» Абубакр Файзуллоев.

Легкая тренировка перед важным матчем. Впереди у игроков столичного футбольного клуба «Истиклол» плотный график. Сначала первый полуфинальный матч кубка страны, а через пару дней команда вылетает в Саудовскую Аравию. Там в рамках азиатской Лиги чемпионов – игра с местным клубом «Аль-Наср».Не только Месси

Душанбинский «Истиклол» готовится к матчу с «Аль-Наср» азиатской Лиги чемпионов

Лучшие команды в истории «Барселоны»«У нас нет такого – первый состав, второй состав. Кто готов к матчу, тот и будет играть. Да, у нас с «Аль-Духаилем» некоторые игроки не играли, и мы будем их задействовать», – сказал помощник главного тренера ФК «Истиклол» Алишер Тухтаев.

По словам тренеров, некоторых лидеров команды придется поберечь в кубковом матче, чтобы они были готовы ко встрече с «Аль-Насром». Ведь там играют лучшие футболисты планеты: Талиска, Брозович, Мане и обладатель пяти «Золотых мячей» Криштиану Роналду.

«Волнение, конечно, есть. Но игрокам надо как-то его подавить и выходить, не думать уже о Роналду. Да, он рядом. Но нам надо сделать так, чтобы отстранить его от мяча. Все мы знаем, какого он качества, как он играет с мячом и какое у него голевое чутье. Конечно, он будет настырный», – поделился защитник ФК «Истиклол» Ахтам Назаров.

Остановить Роналду постарается и вратарь «Истиклола» Рустам Ятимов. Он готов к игре не только физически, но и ментально. По словам футболиста, матчи выигрывают не имена, а люди, поэтому считает, что бояться грозного соперника не стоит.

«Они такие же люди как любые другие футболисты. Да, они поиграли на высоком уровне, да, они чуть быстрее и техничнее на поле. Просто мы будем брать за счет других качеств, за счет самоотдачи, дисциплины. Есть такое выражение: «Дисциплина побеждает класс». Поэтому будем работать», – сказал вратарь ФК «Истиклол» Рустам Ятимов.

В Саудовскую Аравию команда вылетает уже через два дня. На трибунах ожидается аншлаг.

Душанбинский «Истиклол» готовится к матчу с «Аль-Наср» азиатской Лиги чемпионов

Источник

Оставить комментарий

Виагра