Главная / СПОРТ / Нападающий «Спартака» получил 1,5 года тюрьмы

Нападающий «Спартака» получил 1,5 года тюрьмы

Нападающий «Спартака» получил 1,5 года тюрьмы

Суд в Амстердаме приговорил нападающего московского «Спартака» Квинси Промес к 1,5 годам тюрьмы. Футболист был признан виновным в нападении на своего двоюродного брата с отягчающими обстоятельствами.

Прокуратура просила дать спортсмену два года лишения свободы. Инцидент произошел три года назад на семейной вечеринке. Молодые люди поссорились, в ходе перепалки Промес ударил своего родственника ножом в ногу. В конце 2020-го футболиста арестовали, однако позднее выпустили из-под стражи – он проходил по делу в качестве подозреваемого.

Паспорт фаната

Нападающий «Спартака» получил 1,5 года тюрьмы

Зачем в России вводят Fan ID для болельщиков?

Форвард в настоящий момент находится за пределами Нидерландов, поэтому не может быть взят под стражу, отмечает «Парламентская газета».

«Несмотря на то, что Промес все отрицает, суд нашел достаточно доказательств в пользу его вины. Два очевидца, двоюродный брат и перехваченные разговоры –доказательств хватает», – цитирует речь судьи телерадиокомпания NOS.

В начале апреля суд нидерландского города Харлем приговорил футболиста «Урала» Райя Влута к двум с половиной годам тюрьмы по делу о смертельном ДТП.

Нападающий «Спартака» получил 1,5 года тюрьмы

Источник

Оставить комментарий

Виагра