Главная / СПОРТ / Новости спорта за 25 мая

Новости спорта за 25 мая

Новости спорта за 25 мая

Страшен в гневе: шведский теннисист повредил судейскую вышку

Теннисисты – люди эмоциональные и в запале частенько выплескивают свой гнев на ракетках. Например, Марат Сафин сломал их тысячу 55 штук. Но то, что сделал Микаэль Имер на турнире в Лионе, не позволял себе даже вспыльчивый россиянин. Темнокожего шведа Имера настолько возмутила работа арбитра, что теннисист не просто расколотил, а уничтожил свою ракетку. Заодно повредив судейскую вышку. В итоге от ракетки осталась одна ручка, а вышку придется отправить на капремонт. Все это случилось по ходу первого сета. Приговор Имеру озвучили сразу, на этом турнир для него закончен. Дисквалификацией дело не завершится. Шведу еще предстоит выплатить внушительный штраф.

Остались в элите: сборная Казахстана выполнила задачу на чемпионате мира

Президент Федерации тяжелой атлетики России о трансгендерах в спорте:

Новости спорта за 25 мая

«Это похоже на диверсию»«Мы вернемся сильными, быстрыми и еще более наглыми» – это пообещал болельщикам вратарь сборной Казахстана по хоккею Андрей Шутов. Чемпионат мира завершился для этой команды уже после группового этапа, но задача минимум выполнена. Мало того, команда показала второй среди всех сборных показатель реализации численного большинства – 37%. Но для выхода в плей-офф этого оказалось мало. Тем не менее, итоги чемпионата мира для сборной Казахстана вполне приемлемые: три победы, и сохранено место в элитном дивизионе на следующий год. Кстати, Казахстан продолжает борьбу за право проведения чемпионата мира в 2027 году, его хозяин определится позднее.

Бегут все: в Китае стартовал уникальный полумарафон

Все на старт! Глобальный фестиваль One Run объединяет любителей бега по всему миру. Первые километры уже отмерили в Пекине. Пролог состоялся на территории Олимпийского парка в столице Китая. А основной забег пройдет чуть позже. Полумарафон побегут в Армении, Кыргызстане, Таджикистане, Беларуси и, конечно же, России, где ожидаются свыше 150 тысяч участников. Забег с синхронным стартом во всех странах запланирован на 4 июня.

Новости спорта за 25 мая

Источник

Оставить комментарий

Виагра